Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Боричевская Дина Александровна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Боричевская Дина Александровна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Боричевская Дина Александровна, информация об обучении вождению.

Ирина, 13.07.2019 09:14:38 Оценка:

Дина прекрасный специалист, подходит к обучению не только как инстуктор, но и как профессиональный психолог. Уроки с ней не тоько необходимы, но и очень интересные.Спасибо большое.

Анна, 15.06.2019 20:48:52 Оценка:

Права получила год назад,но ездить самостоятельно боялась.Большое спасибо Дине,за несколько занятий я перестала бояться города и уже месяц езжу самостоятельно на работу. Для женщин запуганных в автошколе,что самостоятельно вы ездить не будете самый подходящий инструктор. Спасибо.

Лев, 11.06.2019 17:09:41 Оценка:

Очень хороший инструктор, в короткие сроки восстановил навык вождения!

Александра, 06.06.2019 16:48:54 Оценка:

Дина замечательный инструктор с большим опытом! Все доходчиво объясняла, все тонкости на дороге донесла так, что теперь я езжу без страхов и с уверенностью за рулем! А самое главно е я получаю от этого колоссальное удовольствие! С другими инструкторами я о таком и не мечтала... благодарна Дине за ее терпение! Спасибо вам большое! Рекомендую!

Кристина, 12.01.2019 14:45:31 Оценка:

Большое спасибо Дине за ее терпение, понимание и человечность. Спасибо за профессионализм и умение доходчиво донести самую нужную и необходимую информацию, заострить внимание на важных моментах. С Диной очень легко, она даёт возможность раскрыться, почувствовать себя уверенно и получить удовольствие от вождения авто, что мне и было необходимо. При общении понимаешь, что человеку действительно интересно то, чем он занимается, чувствуешь, что человек вкладывает свою душу в это. Большое спасибо Дине за ее уроки. Это бесценно.

Катерина, 17.12.2018 14:30:10 Оценка:

За несколько занятий я приобрела необходимый навык, а главное, уверенность , сейчас езжу самостоятельно по городу и на дальние расстояния. Спасибо!

Светлана, 12.10.2018 19:18:24 Оценка:

Дина замечательный инструктор и психолог. Она понимает все наши страхи и неуверенность на дороге.С ней легко заниматься. Спасибо большое, Дина!

Марина, 23.05.2018 07:12:16 Оценка:

Подписываюсь под каждым словом, что написала о себе Дина! Занималась с двумя инмтрукторами-мужчинами, но трясло каждый раз, когда содилась за руль. Тем более,что я дама возрастная и уверенность на дороге была практически нулевая. Мне хватило с Диной всего 5 занятий, чтобы преодолеть все комплексы и страх!Рекомендую всем девушкам, юнным и в возрасте! Дина, спасибо!

Наверх страницы Автоинструктор Боричевская Дина Александровна, отзывы