Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кузьмин Дмитрий Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кузьмин Дмитрий Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кузьмин Дмитрий Михайлович, информация об обучении вождению.

Элла, 22.11.2019 20:32:31 Оценка:

Дмитрий - чудесный инструктор! Мне очень понравилось, что он спокоен и доброжелателен. Настоящий профессионал своего дела. После занятия пришла уверенность в своих силах, были доработаны недочеты. Спасибо

Денис, 15.11.2019 21:29:42 Оценка:

Дмитрий инструктор который реально поможет и научит водить машину, все понравилось, адекватен, не орет, не сомневайтесь берите его)))

Юлия, 27.09.2019 14:27:23 Оценка:

Выражаю большую благодарность Дмитрию за его проффесиолизм и за привитую мне уверенность в себя!!!я уже далеко не студентка и в силу семейных обстоятельств возникла огромная необходимость сесть за руль.я уже и не думала что смогу побороть страх перед дорогой.но с первого занятия с подачи Дмитрия всё пошло очень легко и не принуждённо на его уроках!теперь рекомендую всем своим знакомым.Дмитрий огромное СПАСИБО!!!

Елена, 16.09.2019 11:36:00 Оценка:

Я очень рада,что попала к Дмитрию. Выбирала инструктора наугад и не прогадала. У меня уже были права, но уже очень давно не было практики. Очень боялась выехать в город (просто панически боялась). Спасибо огромное Дмитрию! Вселил в меня уверенность уже с первого занятия. Стали выезжать в город, кататься по оживленным трассам. Дмитрий был спокоен в любой ситуации и поддерживал меня. Очень много узнала от него важной и полезной информации, которую в автошколе не рассказывают.Через 3 занятия я уже с уверенностью села за руль собственного авто))). Дмитрий действительно учит. Спасибо ему большое!! Грамотный инструктор!!

Анна, 11.09.2019 08:56:35 Оценка:

Город сдан с 0 штрафных баллов! Думаю, это о многом говорит. Спасибо Диме за проделанную работу, он проявил себя как профессионал своего дела, был обязателен, все договоренности соблюдались строго. Можно сказать, за время занятий он стал моим ‘личным тренером’, который сам, не меньше меня, заинтересован в результате. Я искренне желаю Вам, Дима, успехов, и всего самого наилучшего!

Вера, 05.08.2019 19:58:32 Оценка:

Очень довольна инструктором! Пришла от абсолютно не профессионального грубияна и психопата. Была поражена, что существуют спокойные, небезразличные, внимательные инструктора, для которых важней научить, а не трястись за свою машину. Для меня всегда важно понимать, зачем я делаю те или иные вещи. Дмитрий всегда объяснял и терпеливо повторял, напоминал детали даже если ошибка совершалась далеко не первый раз. Всегда на позитиве, всегда с добротой и пониманием. Спасибо большое, Дмитрий!

Ирина, 25.07.2019 19:33:14 Оценка:

Профессионал своего дела. Очень внимательный, объясняет очень хорошо, приводит наглядные примеры. Помог мне поверить в себя и наконец сдать экзамен в ГИБДД и получить водительское удостоверение. Спасибо огромное!

Руслан, 24.07.2019 23:43:28 Оценка:

Очень хороший инструктор! Сегодня получил водительское удостоверение! Дмитрий меня подготовил к сдачи экзаменов на площадке и в городе! Всегда говорил все чётко и по делу! Рекомендую!!!

Ольга, 16.07.2019 13:30:52 Оценка:

Нашла Дмитрия по рекомендации. Инструктор-это его призвание. Всегда пунктуален, вежлив, доброжелателен. На занятиях всё распланировано: отработка навыков вождения от простого к сложному, без напряжения, спокойно и с доходчивыми объяснениями. Он всегда следит за дорожной ситуацией сам, и способен научить этому других, не тратит время на личные разговоры по телефону и другие "свои" дела. Обладает колоссальным терпением, ни разу не повысил голос. У него просто педагогический талант. Очень рекомендую идти на обучение именно к Дмитрию. Спасибо, Дмитрий!

Василиса, 07.07.2019 22:19:46 Оценка:

Хочется выразить огромные слова благодарности самому лучшему Автоинструктору - Дмитрию. За короткий период времени помог полностью восстановить утраченные навыки вождения, и приобрести уверенность. Обучение проходило в спокойной, доброжелательной обстановке, все ошибки разбирались корректно и доходчиво. Одним словом- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Всем рекомендую! Огромное Вам спасибо, за Ваше терпение и подаренный мне опыт в вождении автомобиля, честно говоря, уже и не надеялась, что когда-нибудь сяду за руль!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Кузьмин Дмитрий Михайлович, отзывы