Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Легких Карина Сергеевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Легких Карина Сергеевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Легких Карина Сергеевна, информация об обучении вождению.

Арина, 24.11.2018 03:05:55 Оценка:

Карина, спасибо вам огромное за обучение. Я не ожидала что буду для самой себя показывать такие хорошие результаты.Я была неуверенна в себе и думала что ничего не получится,но вы предали мне эту уверенность. Вы здорово преподносите информацию,что мне понравилось. Пожалуй посоветую вас всем моим девочкам которые хотят сдавать на права,но боятся водить, чтобы им не пришлось как мне долго в просторах интернета искать такого замечательного автоинструктора,ещё раз спасибо Карина.

Катя, 23.11.2018 19:32:53 Оценка:

Здравствуйте. Хочу оставить этот приятный отзыв и благодарность Карине.Я совсем недавно сдала на права и решила ещё получить немного опыта и искала именно девушку автоинструктора. Посоветовала Карину мне моя подруга которая сама обучалась у неё,а теперь в свою очередь я хочу всем девчонка посоветовать Карину.Девочки она вам все расскажет и покажет, даже если вы только новичок в этом деле, все будет досконально ясно, даже не думайте и обращайтесь к ней, мой вам хороший женский саветик.

Лена, 06.11.2018 22:05:39 Оценка:

Я с благодарностью к Карине Легких,хороший сдержанный специалист, отличное взаимопонимание и общения с учениками. Благодаря тебе мне муж стал доверять машину)

Юля, 21.10.2018 14:59:00 Оценка:

Карина,спасибо тебе за обучающий курс и приятное общение.Машина супер,на Инфинити очень удобно учиться ездить.Теперь я хоть не боюсь сесть за руль своего авто.

Ольга, 20.10.2018 16:53:55 Оценка:

Спасибо Карине.Хороший специалист,который смог спокойно объяснить и научить водить.Понравилось общение во время всего обучения,а это залог успеха.

Ксюша, 17.10.2018 14:37:07 Оценка:

Девочки, долго не думайте и обращайтесь к Карине. Когда я сдавала на права на меня очень давили и не достаточно хорошо объясняли,но я решила для самой себя, что надо ещё поучится вождению, да и опыт не лишний.Наткнулась в интернете на Карину Легких, написала ей,она мне назначила время и дату в которое пройдёт занятие,вождение было легким и все было понятно, машина у неё Инфинити,красивая,ухоженная и удобная мне кажется для каждой девушки,я уже записалась на следующие занятие!

Ира, 14.10.2018 19:14:00 Оценка:

Долго искала автоинструктора и именно девушку,а вы сами знаете,что в наше время трудно найти девушку которая бы хорошо преподавала вождение и все объясняла досконально от а до я,потом мне знакомы посоветовал Карину Легких. Слушайте, очень понравилась машина, у неё Инфинити, салон удобен для вождения.Как автоинструктор она мне очень понравилась,все было очень понятно и для моего первого вождения все было хорошо,не пожалела!

Анна, 11.10.2018 20:24:58 Оценка:

Большое спасибо Карине Легких,всяко лучше когда девушка инструктор, сразу можно найти общий язык,а не выслушивать недовольства, как с мужчинами потому что не понимаешь.

Галя, 25.09.2018 07:36:12 Оценка:

Передаю привет Карине.Что рассказать с ней очень комфортно ездить, и учиться,если вы попали к ней то вам повезло объяснит и расскажет все по полочкам.

Светлана, 20.09.2018 01:33:48 Оценка:

Супер

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Легких Карина Сергеевна, отзывы