Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Андреев Кирилл Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, информация об обучении вождению.

Марина, 16.07.2019 17:26:21 Оценка:

Кирилл - молодец! С ним комфортно, надежно и уверенно.

Александра, 16.07.2019 17:14:31 Оценка:

Хочу поблагодарить своего инструктора Кирилла за отличные уроки, прекрасную атмосферу и терпение! Спасибо за позитивные и непринужденные моменты! Я сначала не верила, что смогу управлять автомобилем, но мы справились. Благодаря Вам я стала довольно уверенно чувствовать себя за рулем. Огромное спасибо Вам за уроки!

Ольга, 11.03.2019 22:58:53 Оценка:

Большое спасибо Кириллу, хороший инструктор, грамотно и понятно объясняет. Уравновешенный, веселый, приятный человек и специалист своего дела, всем рекомендую.

Дарья, 28.01.2019 02:46:45 Оценка:

Обратилась к Кириллу, после длительного перерыва обучения в автошколе. Естественно, все уже забыв. Кирилл мне очень помог, отработали автодром и город. Благодаря занятиям с ним и подробному изучению маршрута я наконец-то катаюсь сама по городу. Хороший инструктор, спокойный, грамотный. С ним очень легко найти общий язык. А главное комфортно ездить. Все подробно и доходчиво объясняет. Рекомендую всем и буду советовать своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо!)))

Светлана, 01.01.2019 19:52:04 Оценка:

Мечта научиться водить машину появилась давно. Наконец решила. Пошла в автошколу. Упорно занималась. Сдала экзамены, но как только села за руль собственной "МАЗДЫ" сразу поняла, что навыков автошкольных совершенно не достаточно. Долго искала автоинструктора но всё как то не складывалось. Знакомые порекомендовали Кирилла.Тактичный, внимательный,большой профессионал. Обучил таким приёмам вождения о существовании которых даже и не мечтала. Теперь езжу уверенней и безопасней. Большое вам Кирилл человеческое СПАСИБО!!!

Ольга, 01.01.2019 16:32:27 Оценка:

Права у меня уже около 8 лет, а вот опыта вождения не было никакого. Максимум на даче по просёлочной дороге 100 м проезжала, а в город выехать боялась. К Кириллу обратилась по совету знакомой, которая у него уже обучалась. Считаю, что мне крупно повезло!!! Настолько приятного молодого человека и опытного водителя я не встречала. Объясняет подробно, доступно. Я очень рада, что не ошиблась с выбором инструктора. Теперь я тоже ощущаю себя в автолюбителем. Буду рекомендовать Вас знакомым.:)

Светлана, 06.11.2018 00:19:30 Оценка:

Благодарю Кирилла за хорошее качество обучения. Я немного уже ездила сама, но не хватало опыта вождения. С Кириллом без затруднений я научилась хорошо водить машину и парковаться. Спасибо за терпение! Рекомендую - Кирилл хороший автоинструктор.

Марина, 09.09.2018 23:23:10 Оценка:

Спасибо Кириллу за терпение и выдержку. Шаг за шагом, начиная с самого простого, я научилась ездить. Занятия в простой непринужденной форме, в удобное для меня время, очень высокое качество преподавания. Приятно заниматься с таким инструктором. Преподает отлично. Действует на упреждение. Учит прогнозировать дорожную обстановку. Рекомендую всем начинающим водителям.

Ирина, 05.09.2018 12:12:05 Оценка:

Рекомендую Кирилла как очень хорошего автоинструктора. Мы недавно приехали в Питер из Москвы. Муж освоился с вождением по Питеру сам, а мне понадобилась помощь, у меня опыта не много.Кирилл методично и последовательно провел обучение и я готова сесть за руль самостоятельно. Спасибо.

Настя, 29.08.2018 12:51:58 Оценка:

Считаю, что мне очень повезло с автоинструктором. Очень благодарна Кириллу за обучение вождению. Сама не верила, что научусь ездить. До этого все мне говорили, что я безнадежный ученик. А теперь могу водить сама и в отпуск на море еду за рулем.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, отзывы