Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Иванов Павел, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Иванов Павел .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Иванов Павел , информация об обучении вождению.

Valentina, 06.08.2020 17:24:59 Оценка:

Очень рада, что прошла курс обучения у Павла. Вот уж действительно повезло встретить такого умничку, спокойного, терпеливого и доброжелательного человека! Женская бестолковость его не пугает и не раздражает, а уж как рассказывает о маневрах и картинки рисует! Не понять просто невозможно. Чтобы научить человека водить автомобиль, а особенно женщину, нужно не только обладать знаниями, но и быть хорошим психологом, и подбодрить, и успокоить, и пожурить когда надо. И все это у Павла получается замечательно. Огромное спасибо Павлу за уроки! И за знания, и за терпение, и за возвращенную веру в себя. Вот уже год я вожу самостоятельно каждый день, и каждый день с благодарностью вспоминаю. Не каждый инструктор вообще решился бы заниматься с клиенткой в возрасте 50+, у которой права пролежали в тумбочке без применения с 1995 года. И даже после завершения обучения Павел всегда ответит на вопросы и поможет справиться с проблемами.

Рита, 02.08.2020 10:28:18 Оценка:

Вот и меня Павел научил водить автомобиль. Я езжу очень редко,но езжу,а это уже чудо :) Замечательный инструктор, все объяснит не один раз, нарисует, покажет. К тому же Паша всегда помогает с вопросами и после обучения. В общем, мне сложно представить инструктора лучше. Огромное спасибо тебе, Паша!

Виктория, 02.08.2020 09:53:02 Оценка:

Павел - прирождённый инструктор!!! Такое спокойствие и уверенность в себе, как при езде с Пашей, вам не даст никто. Он ( в отличии от вашего окружения) с первого занятия будет уверен в ваших силах и возможностях. Каждое занятие доставит вам искреннее удовольствие от вождения автомобилем!!! Моя история начиналась с "пыльных" прав десятилетней давности и жуткого страха. Мне казалось, что с автомобилем нам не по пути, и я буду вечным пешеходом....но...отзывы на просторах интернета заставили обратиться к Павлу.... И я не пожалела!!!! Умный, спокойный, рассудительный, с юмором и желанием научить Паша сделал своё дело - и я поехала!!!! На каждом занатии мы проходили что-то нового и закрепляли старое. А в один день он сказал, что всё, теперь только сама и одна..... И вот прошёл год: я езжу и в городе, и по трассам, и с теплом вспоминаю все советы Павла. Всем-всем рекомендую Пашу.

Наталия, 30.07.2020 16:59:19 Оценка:

Хочу выразить искреннюю благодарность Павлу за его работу, а особенно за спокойствие и терпение! Права были получены 12 лет назад, но был достаточно большой перерыв в вождении. Наступил момент, когда потребовалось восстановить свои навыки управления автомобилем, устранить пробелы в ПДД. Было очень волнительно, т.к. до конца сама не верила, что снова смогу сидеть не на пассажирском, а на водительском сидении в автомобиле. Спустя несколько занятий почувствовал себя на дороге гораздо уверенней и спокойней, чем вначале. Разбор дорожных ситуаций и правил парковки очень информативен и подробен, для наглядности часто инструктор рисует схемы маневров, что очень помогает в обучении. Павел уделяет большое внимание теоретической части, а также подробно разбирает и объясняет все неясные моменты, которые возникают на дороге. Охотно отвечает на все возникающие вопросы во время обучения, помогает отработать слабые стороны в вождении. Также хочется упомянуть пунктуальность, спокойную и доброжелательную атмосферу во время уроков. Рекомендую Павла всем, кто в поисках хорошего автоинструктора, чтобы научиться управлять автомобилем, восстановить свои утраченные навыки, а также побороть страх перед дорогой. Добавлю, что Павел- востребованный инструктор, поэтому договариваться о занятиях надо заранее.

Светлана, 27.07.2020 13:06:16 Оценка:

Права пролежали на полке 6 лет, уже смирилась с тем, что останусь пешеходом, но мне невероятно повезло найти Павла!До этого при работе с другими инструкторами я потеряла уверенность, самооценка упала ниже плинтуса, настроение было соответствующее. К счастью, Павел с первого же занятия дал понять, что все со мной нормально и машину водить я буду???? А еще в процессе вождения моя старенькая машинка выкидывала разные номера, однажды как-то задымилась и из под капота повалили черный дым...Павел очень быстро и грамотно разруливал даже такие нестандартные ситуации. В общем, я очень редко советую, но тут совершенно другой случай. Я настоятельно рекомендую Павла как инструктора, причем не только для начинающих, но и неплохо взять занятие тем, кто недостаточно уверен в парковке, в перестроении и проч. С уверенностью могу сказать, вы точно не пожалеете!

Екатерина, 24.07.2020 19:13:49 Оценка:

Павел прекрасный инструктор, очень спокойный, все доходчиво рассказывает, а если надо и нарисует) Очень удобно, что можно брать уроки на своей и на его машине (оснащена доп педалью). От уроков с ним только положительные эмоции, после 5 занятий сама спокойно передвигаюсь на машине по городу, перестала бояться машин, проезжающих рядом со мной. Каждый наш урок был посвящён чему-то новому и на каждом последующем мы повторяли, закрепляли и опять проходили что-то новое) в общем, если кто-то из моих знакомых захочет стать водителем, а не «ездюком», с помощью инструктора, я обязательно порекомендую Павла.

Наталья, 01.07.2020 11:18:40 Оценка:

Самый лучший инструктор в спб! Такой я нашла отзыв о Паше, когда выбирала себе учителя. И могу с уверенностью в 200% сказать, что это Правда!!! Мои права пропылились 7 лет, и теперь, после занятий с Пашей, я осуществила свою давнюю мечту и вожу авто))) чему безмерно рада и благодарна!!! С первой же встречи было понятно, что человек с опытом обучения, с чётким планом, чему и как обучить, с чутким подходом к женской аудитории и самое главное с внутренним спокойствием( никаких криков и раздражения) !!! Паша, благодарю от души и желаю тебе самых лучших учеников на пути????

Тамара, 19.06.2020 21:15:11 Оценка:

Паша инструктор от Бога. Я пришла к Паше после получения прав через почти 4 лет !! Я не водила после окончания автошколы и соответственно все навыки были утрачены. Паша восстановил, систематизировал и структурировал все основы вождения в моей голове. Разъяснил варианты опасных ситуаций, которые могут возникать на дороге. Мне был удобен формат встреч ( место , время ) уроков. Удобно, что он предоставляет и свою машину при начальных уроках. Кроме того , Паша обьясняет многое в формате рисунка (схем) благодаря, которым информация успешно запоминается. Уже целый год я спокойно езжу в любое место нашего города и пригород. Не боюсь ЗСД, кад, парковок и узких двориков. Отличный инструктор, рекомендую!

Катя, 19.06.2020 08:02:30 Оценка:

Этот инструктор просто ЧУДО!!!!

Рена Сафиянова, 08.06.2020 20:03:59 Оценка:

Желание сесть за руль появилось спустя 7 лет после получения прав, чтобы была возможность выезжать из загородного дома. Начала искать в интернете частных инструкторов. Павел был первый - множество положительных отзывов, я сразу записалась на первое занятие. Было страшно, но маленькими шажочками под чутким руководством Паши я справилась со своим жутким страхом. После курса села за руль новой машины. Езжу год) Всем знакомым и незнакомым рекомендую обращаться к Павлу!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Иванов Павел , отзывы