Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Васильев Виктор Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Васильев Виктор Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Васильев Виктор Юрьевич, информация об обучении вождению.

Ирина, 05.02.2020 14:20:02 Оценка:

Виктор тличный инструктор! Профессионал своего дела! После двух неудачных попыток сдачи города взяла у Виктора несколько дополнительных занятий. Итог- завтра за правами. Все объясняет доступно, спокойно, указывает на ошибки. Ни разу не пожалела , что выбрала его. Всем рекомендую.

Сергей, 04.02.2020 14:59:32 Оценка:

Сегодня уверенно сдал экзамен (после двух неудач). Хочу поблагодарить Виктора за его работу и за предоставленный автомобиль для обучения. Помог оживить навыки вождения, скорректировать развороты и повороты на экзаменационных маршрутах. Обучение проводилось на ухоженной машине, с внятными и удобными органами управления. Еще раз спасибо и всем удачи на экзамене).

Резида, 30.01.2020 06:47:19 Оценка:

Рекомендую всем!!! Виктор Юрьевич доступно и понятно объясняет, доброжелателен,пунктуален, всегда на связи, с ним легко и быстро найти общий язык. Обладает тонким чувством юмора. Вселяет уверенность в себя, учит адаптироваться в потоке машин. Справедливо требователен. Помимо техники вождения, много дополнительной полезной информации узнаешь на занятиях у Виктора Юрьевича, от технических характеристик машины до жизненных ситуаций(что нужно делать если попали в ДТП или куда нужно обращаться если машину забрали на штраф стоянку) . Работает на результат. Так и говорит, что не хочет выпускать на дорогу "смертников". Объясняет все до мелочей. Огромное спасибо за нелегкий труд!!! Выражаю благодарность за терпение, тактичность, выдержку.

Алина, 29.12.2019 21:19:49 Оценка:

Виктор отличный инструктор! Опытный водитель, хороший учитель.,добросовестно проводил уроки вождения. . Ответственный. Тактично, доступно разьеснял информацию. Спасибо Виктору за обучение. Всем советую именно этого автоинструктор.

Максим, 29.12.2019 11:02:43 Оценка:

Спасибо Виктору за полученные навыки вождения. Опытный и терпеливый инструктор. Всегда можно договориться об удобном для тебя времени и месте занятий. Разъясняет все доходчиво, если чего-то не понялб объяснит еще раз и так пока не поймешь сам. Спокойно и корректно работает над ошибками студента и создает комфортную атмосферу на занятнии. От занятий остались только приятные впечатления.

Елена, 18.12.2019 14:28:40 Оценка:

Хочу выразить искреннюю благодарность Виктору Юрьевичу высококлассному профессионалу своего дела и отличному пелагогу. Спасибо за бесценный опыт, за индивидуальный подход и терпеливое отношение к ученику. Рекомендую всем профессионального инструктора по вождению Виктора Юрьевича!

Татьяна, 22.11.2019 20:01:06 Оценка:

Я очень рада что нашла такого замечательного инструктора! Виктор отрабатывает уроки на 200 процентов, учит абсолютно всему, что необходимо. Всё расскажет, объяснит, и , если необходимо покажет, пока не усвоишь урок. После каждого занятия я вижу свои успехи, Виктор всегда сделает акцент на том что не удаётся и поможет выполнить это упражнение в совершенстве. Занимаясь с ним я уверена, что не только сдам экзамены самостоятельно, но и смогу с уверенностью и удовольствием ездить по дорогам города. Обучение проходит в максимально доброжелательной и комфортной обстановке! От души рекомендую всем своим знакомым и читателям обращаться именно к Виктору!

Иван, 20.09.2019 17:53:31 Оценка:

Обратился к Виктору Юрьевичу из-за долгого перерыва между выпуском с автошколы и экзаменом в ГАИ. За несколько занятий он помог мне вспомнить то, чему учили в автошколе, а так же научил многому, про что в школе и не говорили. После сдачи экзамена снова на пару занятий вернулся к Виктору чтобы научиться уверенно чувствовать себя в потоке автотранспорта. Всем рекомендую этого прекрасного автоинструктора.

Наталья, 11.09.2019 09:00:45 Оценка:

Замечательный инструктор и человек, пришла от другого инструктора, Виктор же научил меня, не только как правильно ездить на площадке и в городе, но и как себя вести на дороге в обычной жизни и в экстремальных ситуациях, спасибо ему большое за труд, который он в меня вложил!

Евгений, 03.07.2019 11:17:06 Оценка:

Просто огромное спасибо Виктору! Занимался до этого с несколькими другими инструкторами, но либо они относились спустя рукава, либо объясняли не очень... в общем не складывалось! Виктор разъяснил и базовые ньюансы и научил чувствовать себя на дороге не полным чайником. В общем плохо я умею писать отзывы, но большое человеческое спасибо за отношение к обучению, за подход и за вложенные в меня навыки! Исключительно рекомендую всем!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Васильев Виктор Юрьевич, отзывы